Los proyectos seleccionados participaron del programa de formación, asistencia técnica y validación de negocios durante 7 meses.
El encuentro consistió en la presentación de un pitch por cada emprendimiento seleccionado, de alrededor 3 minutos, donde mostraron el modelo de negocio y la labor realizada en estos meses. También la escalabilidad y los próximos objetivos a cumplir.
Acompañando a los graduados, estuvieron la presidente de AERCA, Carolina Benito; la secretaria general de la gremial empresaria, Valeria Cismondi; la directora del Instituto de Extensión de la UNVM, Gabriela Redondo: el director del Instituto de Investigación de la UNVM, Jorge Foa; el director de Escuela de Ciencias Económicas, Gonzalo Carrión; los mentores de los proyectos integrados por empresarios, profesionales y docentes de la UNVM y todo el equipo de la incubadora. También familiares y amigos de los 17 proyectos incubados.
Para cerrar, estos son los emprendimientos que pertenecieron a la III Cohorte de incubación conjunta:
LUTIN: Producción y comercialización de snacks saludables para perros y gatos. Productos con ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes. Instgram: @lutin.ar
SOY SIN GLÚTEN: Productos de panificación y menú libre de glúten. Instagram: soy_sin_gluten.1
FUNKY: Diseño y elaboración de indumentaria personalizada para empresas y bandas de rock. Instagram: funky_vm
ARTESANA: Producción de alimentos saludables a base de materia prima orgánica y agroecológica. Instagram: @artesana.vm
YAGUAR: Plataforma de gestión de citas (turnero digital). Instagram: @yaguar.turnerodigital
DEL ESPINAL: Producción de una variedad comercial de Peperina como planta nativa, aromática y medicinal de la Provincia de Córdoba. Contacto: 3564607942
CHIPÁ 100% CORRENTINO: Elaboración de productos panificados congelados (Chipá, panes de chipá, entre otros). Instagram: @chipa_correntino
TOBI TOBI: Elaboración de bandejas pet, área de higiene y descanso para mascotas. Instagram: @tobitobi_bandejaspet
PANFAR: Industria de productos panificados saludables al por mayor (chalitas – talitas de base harina integral). Contacto: 3534278807
RUFFI: Ropa de diseño, que combina las últimas tendencias con técnicas ancestrales, dando como resultado prendas únicas y atemporales. Proyecto cooperativo. Instagram: @ruffi.style
MI CLIC SALUDABLE: Plataforma de estructura de ventas tipo droppshipping (triangulación de ventas, fabricante, vendedor, cliente). Instagram: @miclicsaludable
PANADERÍA IDEAL: Producción de alimentos saludables. Panificados. Emprendimiento familiar. Instagram: @panalaideal1982
CONECTADOS CON EL AMBIENTE: Reciclado de aparatos electrónicos. Economía circular. Certificados ODS 2030. Instagram: @conectadosconelambiente
PANADERÍA OK: Pastelería artesanal, elaboración de tortas individuales para su reventa. Instagram: @pasteleria_ok
CHANDRA ACCESORIOS: Elaboración y comercialización de accesorios al por mayor y menor. Instagram: @chandraaccesvm
CULTIVO DE GIRGOLAS: Producción de gírgolas (frescas y deshidratadas) kits de cultivos y productos en base de harina de gírgolas (pánes, galletas, etc). Contacto: 3536567272
CHILALU: Proyecto educativo para primera infancia basado en pedagogía Montessori. Instagram: @chilalu.montessori
Se dictó ayer una formación para empresarios locales. Fue organizada por AERCA, la Secretaría de Industria del Gobierno de Córdoba y la Universidad Católica.
Esta iniciativa es una intervención en el Centro Comercial Abierto que busca promover las ventas y fomentar el espíritu navideño. Se realizará desde el 14 hasta el 24 de este mes.
Daniela Peña estuvo entre los 12 representantes elegidos en Latinoamérica para integrar la comitiva de este año. Las pasantías fueron en Confartigianato Imprese, Italia.